sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Jogos do Paulista - Torneio Inter Comitivas

Jogando com seu novo uniforme o Esporte Clube Paulista saiu derrotado pelo equipe da Comitiva Beijo me Liga no ultimo domingo dia 02/10. Mais uma vez jogando com vários desfalques, o time dirigido pelo técnico Galego não conseguiu reagir durante o jogo, onde estava perdendo por 2 a 1 no final do primeiro tempo e na segunda etapa tomou um passeio da equipe adversária, perdendo pelo placar de 6 a 2.
Com o resultado o time do Paulista ocupa a 5ª posição na classificação e precisa de mais 4 pontos nos três ultimos jogos para garantir a classificação.
No próximo domingo o time tem uma parada dura e um jogo tão aguardado pelos organizadores. Será o clássico entre o Paulista e a equipe do Tamos Aí, ambas de Ribeirão Bonito.

Ficha Técnica: Bruno, Milton, Renatinho, Mancha, Piri, Djhe, André e Girino