sábado, 10 de novembro de 2012

Paulista é campeão do Torneio Municipal de Futsal

Lucas Castro

Comissão técnica e atletas do Paulista com o troféu de campeão (Foto: Lucas Castro)
O Torneio Municipal de Futsal, realizado no Ginásio "José Blota Junior" e promovido pela Diretoria de Esportes de Ribeirão Bonito, conheceu o campeão na noite desta sexta-feira (9). O grande vencedor foi o Paulista, que na final venceu a Escolinha Piu Piu pelo placar de 4 a 3.

O Paulista, equipe comandada pelo Técnico André Mascaro, conseguiu mais um troféu para sua galeria de conquistas, depois de um jogo muito equilibrado. O time liderado pelo jogador Ricardo Perrone abriu o placar com Dodo. Não demorou muito e a Escolinha Piu Piu empatou com Lu. Apesar das boas chances a primeira etapa terminou empatada em 1 a 1.

No segundo tempo a experiência do Paulista fez com que o time chegasse abrir 3 a 1, com ET e Peri, mas com raça e determinação a Escolinha empatou o jogo nos minutos finais com Pato e novamente Lu. Com a igualdade no marcador o jogo foi para a prorrogação.

No tempo extra a estrela do jogador Dodo brilhou, e em um chute rasteiro fez o quarto gol do Paulista, garantindo assim mais um título para a equipe.

Os dois times que decidiram o título também tiveram os destaques individuas da competição. O Paulista teve o artilheiro do torneio, Ricardo Perrone, e a Escolinha Piu Piu o goleiro menos vazado, Geovani.