segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Pauista vence á terceira e dispara no torneio.

Com mais uma atuação de gala do jogador Rick, o Esporte Clube Paulista vence a terceira partida seguida no 4º torneio inter comitivas de São Carlos, que esta sendo disputado nas quadras da Mult Sports. Mesmo com a equipe desfalcada, o time dirigido pelo técnico Galego não tomou conhecimento da forte equipe da Comitiva Vuku Vuku. Em seu terceiro jogo seguido, o time de Ribeirão Bonito saiu perdendo e com uma alteração no início da partida, o técnico Galego substituiu o ala Djhe pelo pivo André e em poucos segundos a equipe empatou, permanecendo assim até o final do primeiro tempo. Já para a etapa final, o técnico do Paulista manteve a mesma equipe que havia iniciado o jogo no primeiro tempo com Bruno, Renato, Mancha, Djhe e Rick. O Paulista voltou com muita vontade de vencer e chegou á abrir 6 a 1 no placar. Com o relaxamento natural o time se postou bem e mesmo sofrendo 3 gols da equipe adversária, venceu pelo placar de 7 a 4. Com o resultado, o time do Paulista é uma das três equipes que lideram o campeonato. Já no próximo domingo o time de Ribeirão Bonito comandado pelo técnico Galego enfrentará outra equipe 100% no campeonato, Comitiva Cheio de Mé. O jogo esta marcado para ás 10 hrs na quadra 1.